크레마 데 아후야마 오 칼라바자(호박 수프)

크레마 데 아후야마 오 칼라바자(호박 수프)
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크레마 데 아후 야만 오 칼라 바자(호박 수프)를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 호박,소금,후추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 캡 2019 년 아후야마(박제 스쿼시 또는 호박), 팬 둘체 드 칼라 바자-달콤한 호박 빵,및 설탕에 절인 호박(칼라바잔 엔 타카)#선데이슈퍼 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
당근,양파,마늘,파를 넣으십시오. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
커민,계피를 넣고 1 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
호박,꿀,소금,후추 및 국물을 넣고 냄비를 덮고 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 25 분 동안 끓인다. 침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
우유와 무거운 크림을 넣고 5 분 더 요리하십시오. 수프를 그릇에 넣고 크림을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
6
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지