크레마 데 아후야마 오 칼라바자(호박 수프)

크레마 데 아후야마 오 칼라바자(호박 수프)
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크레마 데 아후 야만 오 칼라 바자(호박 수프)를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 호박,소금,후추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 캡 2019 년 아후야마(박제 스쿼시 또는 호박), 팬 둘체 드 칼라 바자-달콤한 호박 빵,및 설탕에 절인 호박(칼라바잔 엔 타카)#선데이슈퍼 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
당근,양파,마늘,파를 넣으십시오. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
커민,계피를 넣고 1 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
호박,꿀,소금,후추 및 국물을 넣고 냄비를 덮고 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 25 분 동안 끓인다. 침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
돼지기름 등돼지기름 등
5
우유와 무거운 크림을 넣고 5 분 더 요리하십시오. 수프를 그릇에 넣고 크림을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
6
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지