크랜베리 엔젤 푸드 케이크

크랜베리 엔젤 푸드 케이크
크랜베리 엔젤 푸드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 58 센트입니다. 한 서빙 포함 481 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 0 그램. 그것은을 위해 완벽합니다 어머니의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 타르타르 크림,크랜베리 주스,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 맛있는 크랜베리 엔젤 푸드 케이크, 천사 음식 케이크,및 천사 음식 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
털 부착물이 장착 된 믹서(또는 핸드 믹서 사용)에서 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
타르타르 크림과 소금을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 휘젓습니다. 믹서가 작동하면서 설탕 1 컵을 점차적으로 넣고 뻣뻣하고 설탕이 녹을 때까지 약 30 초 동안 계속 휘젓습니다. 미리 체로 쳐진 케이크 가루로 나머지 1/2 컵 설탕을 3 번 체로 쳐서 혼합물을 폭기합니다. 달걀 흰자위로 접은 다음 바닐라,풍미 및 크랜베리를 접습니다. 반죽을 기름칠되지 않은 튜브 팬에 숟가락으로 떠냅니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
케이크 가루케이크 가루
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
연한 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 이 실온으로 냉각 될 때까지 거꾸로 병의 목 주위에(팬)에 케이크를 매달려 냉각. 느슨하게 케이크 주위에 긴 날카로운 칼날을 실행 한 다음 접시에 케이크를 노크. 케이크의 외부는 팬에 남아있을 것입니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
유약:부드러워질 때까지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
5
케이크의 상단에 유약을 붓고 주걱으로 확산,이 측면을 세류시키는.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
서빙하기 전에 또는 착빙이 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
7
톱질 동작을 사용하여 톱니 모양의 칼로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지