크랜베리 소용돌이 치즈 케이크 파이

크랜베리 소용돌이 치즈 케이크 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 3 분. 바닐란 추출물,버터,전체 베리 크랜베리 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크랜베리 소용돌이 치즈 케이크, 크랜베리 소용돌이 치즈 케이크,및 크랜베리 소용돌이 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그레이엄 크래커를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커그레이엄 크래커
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
1 큰술을 추가합니다. 설탕과 버터 및 부스러기가 축축해질 때까지 가공하십시오. 단단히 포장하는 9 인치 파이 격판덮개의 바닥 그리고 위 측의 맞은편에 혼합물을 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
3
빵 껍질이 바삭해질 때까지 6~8 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
4
채우기:큰 그릇에 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
계란과 노른자를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 사워 크림과 바닐라를 저어주세요. 그릇의 측면을 긁어 내고 결합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
준비된 빵 껍질에 채우는 절반을 긁습니다. 채우기 위에 크랜베리 퓌레의 덩어리 절반. 남은 충전물을 얹은 다음 퓌레로 만듭니다. 칼을 사용하여 채우기를 통해 퓌레를 소용돌이 치고 대리석 디자인을 만들고 빵 껍질에서 부스러기를 채우지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
칼
7
안감이 있는 과자 굽는 판에 파이를 놓고 가장자리의 주위에 그러나 센터에서 아직도 경미하게 흔들릴 때까지,대략 35 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
랙에 옮겨 완전히 식힌 다음 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 최소 4 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 3 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지