크랜베리 소스 계피 롤

크랜베리 소스 계피 롤
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 소스 계피 롤을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 469 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당밀&크랜베리 시나몬 롤, 크랜베리 오렌지 계피 롤,및 크랜베리 피칸 계피 롤 비슷한 요리법.

지침

1
반죽 후크 또는 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 밀가루와 효모를 결합하십시오. 당분간 옆으로 치워라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
큰 냄비에 버터,우유,과립 설탕,소금,크랜베리 소스 1 큰술을 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 중간 열에 약동하고 우유는 온난하다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
링크 케이싱에서 제거됨링크 케이싱에서 제거됨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
따뜻한 우유 혼합물을 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
통합될 때까지 다만 대략 분을 위한 저속에,섞으십시오.
5
계란을 추가합니다. 약 6 분 동안 낮은 혼합 계속,또는 반죽이 반짝하고 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 기름칠 또는 버터 큰 그릇에 옮기고 수건으로 덮으십시오. 한 시간 동안 따뜻한 자리에 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
9 인치 13 인치 팬 또는 2 개의 8 인치 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
사발에서 반죽을 제거하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 이동하십시요. 밀가루를 뿌린 롤링 핀을 사용하여 반죽을 큰 직사각형(약 18 인치 14 인치)으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
캔에서 남은 크랜베리 소스를 제거하십시오. 2 큰 스푼을 분리하십시오(당신은 유약을 위해 그것을 사용할 것입니다). 이제 나머지 모든 것(대부분의 캔)을 반죽 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
크랜베리 소스 위에 갈색 설탕과 계피를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
링크 케이싱에서 제거됨링크 케이싱에서 제거됨
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
11
조심스럽게 긴 끝에 시작,긴 룰라 형 로그에 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
크고 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
반죽을 기름칠 팬 또는 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 빵이 맨 위에 갈색이 될 때까지 그리고 중앙에 끈적 거리지 않을 때까지 굽습니다. 의심 스럽다면 나무 꼬치를 삽입하여 테스트하거나 오븐에서 팬 하나를 제거하고 작은 주걱을 사용하여 롤 중 하나를 들어 올리십시오. 그것은 바닥에 끈끈해서는 안됩니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
오븐에서 제거. 빵이 식는 동안 유약을 만드십시오. 중간 크기의 냄비에 크랜베리 소스,우유,버터를 섞습니다. 일단 버터가 녹으면,열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
과자 장수의 설탕을 털다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
17
빵이 냉각되면,유약을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
18
가볍게 따뜻하게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수12
접시 종류소스
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