크랜베리 머랭 파이
크랜베리 머랭 파이는 락토 오보 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 132 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방. 물,버터,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,안으로 주변에 행해집니다 55 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 머랭 파이, 크랜베리 머랭 파이,및 크랜베리 머랭 파이.
지침
9 에 과자를 풀다. 깊은 접시 파이 접시;플루트 가장자리. 헤비 듀티 호일의 이중 두께로 인쇄되지 않은 페이스트리를 선으로 만듭니다.
호일을 제거하십시오;5 분 더 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
한편,큰 냄비에 크랜베리,설탕,물. 열매가 터질 때까지 약 15 분 동안 중간 불에서 가끔 저으면서 요리합니다. 작은 그릇에 달걀 노른자,밀가루,소금을 섞습니다.
열에서 크랜베리 혼합물을 제거;계란 혼합물에 작은 금액을 저어. 끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 버터와 추출물을 저어주세요.
머랭의 경우 큰 그릇에 달걀 흰자위,타르타르 크림,바닐라를 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오.
뜨거운 충전물 위에 펼쳐 가장자리를 밀봉하여 껍질을 벗기십시오.
350 에서 구우십시오.18-22 분 동안 또는 황금 갈색까지. 와이어 랙에서 1 시간 동안 식히고 서빙하기 전에 1-2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 램 브루 스코 돌체 파이에 대한 내 최고의 추천입니다. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 당신은 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링]()
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링