콩과 채소 만드는 법
콩과 채소를 만드는 방법은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 252칼로리 , 단백질 13g , 지방 8g이 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 1.21달러 에 6인분 반찬이 제공됩니다. 소수의 사람들이 이 조리법을 만들었고 64명이 그 요리가 성공했다고 말했습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 소금과 간 후추, 에스까롤, 마늘, 기타 몇 가지 재료를 사세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 98%라는 높은 점수를 얻었습니다 . 이는 훌륭한 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 흰 콩과 소시지를 곁들인 콜라드 그린 , 병아리콩과 채소 , 비트 그린과 수란 등 의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
냄비에 올리브 오일 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다.
마늘을 추가하십시오; 거품이 나고 지글지글 끓을 때까지 약 20초 동안 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물을 붓습니다. 끓여서 액체가 절반으로 줄어들 때까지 6~8분간 조리합니다. 고추 플레이크를 저어주세요.
콩을 저어주세요. 끓여서 액체 표면 바로 아래에 콩의 윗부분이 보일 때까지 6~8분간 조리합니다. 오레가노, 레몬껍질, 멸치 필레를 넣고 저어주세요. 3분 동안 끓입니다.
콩 혼합물에 에스카롤을 넣으십시오. 불을 약하게 줄이고 에스카롤이 시들해질 때까지 약 5분간 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 냅니다. 레드 페퍼 플레이크와 엑스트라 버진 올리브 오일로 장식합니다.