콜롬비아 비프 스튜(수다도 드 고해상도)
콜롬비아 비프 스튜(수다도 드 고해상도)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 970 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 662 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쇠고기,피망,커민 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 수다도 데 코스 티야 드 고해상도(콜롬비아 쇠고기 갈비 스튜), 수다도 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 스튜),및 수다도 오 수다오 데 후에보(콜롬비아 식 계란 스튜) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 식물성 기름을 중간 열에 가열하십시오.
양파와 고추를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 그런 다음 토마토,마늘,소금 및 후추를 넣고 5 분 더 볶습니다.
쇠고기,물,쇠고기 부용 및 커민 가루를 첨가하십시오. 중간 낮은 커버에 열을 줄이고 가끔 교반,45~50 분 동안 요리.
감자,유카,고수를 넣고 30 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.