콜라 드,베이컨,마늘을 곁들인 푸실리

콜라 드,베이컨,마늘을 곁들인 푸실리

지침

1
프라이팬에서 지방 떨어져 부 어 하 고 프라이팬에 요리 마늘,양파,그리고 고추 조각 절반 기름에 적당히 낮은 열,교 반,양파가 부드럽게 될 때까지 마늘은 황금 갈색. 요리 액체를 끓여서 푸 실리가 알 덴테가 될 때까지 끓인 다음 푸 실리를 잘 배출하십시오. 프라이팬에 콜라 드,베이컨,푸실리,남은 기름,식초를 넣고 혼합물을 잘 버립니다. 푸실리에 소금과 후추로 간을하고 4 개의 그릇에 나누어 각 서빙에 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
Pour off the fat from the skillet and in the skillet cook the garlic, the onion, and the red pepper flakes in half the oil over moderately low heat, stirring, until the onion is softened and the garlic is golden brown. Bring the cooking liquid to a boil, in it boil the fusilli until it is al dente, and drain the fusilli well. To the skillet add the collards, the bacon, the fusilli, the remaining oil, and the vinegar and toss the mixture well. Season the fusilli with salt and pepper, divide among 4 bowls, and sprinkle each serving with some of the Parmesan.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
콜라 드 그린콜라 드 그린
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
푸실리푸실리
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지