콜라 드,베이컨,마늘을 곁들인 푸실리

콜라 드,베이컨,마늘을 곁들인 푸실리

지침

1
프라이팬에서 지방 떨어져 부 어 하 고 프라이팬에 요리 마늘,양파,그리고 고추 조각 절반 기름에 적당히 낮은 열,교 반,양파가 부드럽게 될 때까지 마늘은 황금 갈색. 요리 액체를 끓여서 푸 실리가 알 덴테가 될 때까지 끓인 다음 푸 실리를 잘 배출하십시오. 프라이팬에 콜라 드,베이컨,푸실리,남은 기름,식초를 넣고 혼합물을 잘 버립니다. 푸실리에 소금과 후추로 간을하고 4 개의 그릇에 나누어 각 서빙에 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
Pour off the fat from the skillet and in the skillet cook the garlic, the onion, and the red pepper flakes in half the oil over moderately low heat, stirring, until the onion is softened and the garlic is golden brown. Bring the cooking liquid to a boil, in it boil the fusilli until it is al dente, and drain the fusilli well. To the skillet add the collards, the bacon, the fusilli, the remaining oil, and the vinegar and toss the mixture well. Season the fusilli with salt and pepper, divide among 4 bowls, and sprinkle each serving with some of the Parmesan.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
콜라 드 그린콜라 드 그린
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
푸실리푸실리
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지