코코넛 크림 마카롱
이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 농축 우유,바닐라,금 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 마카롱, 코코넛 마카롱,및 코코넛 마카롱 비슷한 요리법.
지침
호일 또는 요리 양피지와 라인 쿠키 시트. 줄 지어있는 쿠키 시트 1 개에 코코넛 1 컵을 호일 종이 위에 뿌립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분간 굽습니다. 쿠키를 굽기 위해 호일을 예약하십시오.
큰 그릇에 구운 코코넛,남은 코코넛,밀가루,소금을 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 우유,코코넛 크림,바닐라,아몬드 추출물,계란을 잘 섞을 때까지 치십시오.
코코넛 혼합물 위에 우유 혼합물을 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
포일로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에,떨어져 대략 2 인치 큰 스푼을 더버기서 혼합물을 떨어뜨리십시오.
12~14 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(쿠키는 중앙에 부드럽고 가장자리에 놓입니다). 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 쿠키가있는 호일을 즉시 밉니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,칩이 녹을 때까지,끊임없이 약동하는 저열에 열 초콜렛 칩 및 기름.
약 30 분 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 그대로 두십시오.