코코넛 마카다미아 토핑을 곁들인 열대 머핀
코코넛-마카다미아 토핑을 곁들인 열대 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터 밀크,바닐란 추출물,마카다미아 너트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 따뜻한 열대 살사를 곁들인 코코넛 마카다미아 새우, 열대 쿠키(화이트 초콜릿,마카다미아 너트,라임 제스트+구운 코코넛 포함),및 바나나 코코넛 마카다미아 머핀 비슷한 요리법.
지침
머핀을 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 이루십시오.
큰 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 섞습니다. 밀가루 혼합물의 중심에 잘 확인.
중간 크기의 그릇에 바나나와 다음 5 가지 재료(계란을 통해)를 넣고 밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 파인애플,코코넛 1/3 컵,견과류 3 큰술을 넣고 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 12 개의 머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 뿌립니다.
토핑을 준비하려면 코코넛 2 큰술과 나머지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
각 머핀 위에 약 1 티스푼의 토핑을 뿌립니다.
400 에서 18 분 동안 또는 머핀이 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.