코코넛 라임 홍합

코코넛 라임 홍합
코코넛 라임 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 276 칼로리. 당신은 레몬 그라스,샬롯,1.2 킬로그램 홍합,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 코코넛 라임 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 라임 컵 케이크, 라임 주스와 미림을 곁들인 홍합,및 라임&실란트로 찐 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
3
마늘,생강,레몬 그라스를 넣고 잘 섞어 저어줍니다. 향이 날 때까지 약 30 초 동안 끓입니다. 라임 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
라임 주스라임 주스
마늘마늘
생강생강
4
포도주를 추가하고,남비의 바닥에 찌른 어떤 갈색으로한 조금높은 쪽으로 긁는 나무로 되는 숟가락을 사용하여 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
냄비냄비
5
와인 혼합물을 끓여서 약 2 분 동안 요리하십시오. 중간 열을 줄이고 코코넛 밀크에 저어.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
와인와인
6
냄비에 홍합을 추가,터치에 가까이하지 않는 것을 폐기,액체와 코트를 부드럽게 저어. 모든 껍질이 열릴 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 닫힌 홍합을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
뜨거운 국물에 따뜻한 그릇과 국자 사이에 홍합을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
8
파슬리 또는 파로 장식하고 한 번에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
파슬리파슬리
9
제프 모건에 의해 도메인 샹동 요리 책에서. 텍스트 저작권 2010 도멘 샹동;사진 2010 프랑스 루페나흐. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지