케이트의 가볍고 푹신한 버터 밀크와 초콜릿 칩 와플
케이트의 가벼운 푹신한 버터 밀크와 초콜릿 칩 와플은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿 칩,달걀 노른자,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 106 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가볍고 푹신한 통밀 와플, 가볍고 푹신한 100%통밀 와플,및 가볍고 푹신한 통밀 와플.
지침
큰 그릇에 밀가루,가루 버터 밀크,베이킹 파우더,베이킹 소다를 섞습니다. 별도의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림을 휘젓고 우유,달걀 노른자,녹인 버터를 넣고 저어줍니다. 매끄러운 때까지 건조한 성분으로 우유 혼합물을 약동하십시오. 깨끗한 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리로 채 웁니다. 고무 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 달걀 흰자와 초콜릿 칩을 반죽에 접습니다.
와플 아이언을 예열하고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 뜨거운 철에 반죽을 숟가락으로 떠서 더 이상 증기가 나오지 않고 와플이 연한 갈색이 될 때까지 요리하십시오.