커피 버섯 크림 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 커피 버섯 크림 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 539 칼로리, 단백질,및 지방 54 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 커피 원두,휘핑 크림,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뜨거운 퍼지 소스를 곁들인 커피 아이스크림, 커피 아이스크림과 초콜릿 소스를 곁들인 수익 창출,및 따뜻한 초콜릿 소스를 곁들인 커피 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 크림과 커피 콩을 고열로 끓입니다.
열에서 제거하고 가끔 교반,3 시간 앉아 보자.
큰 프라이팬에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯과 버섯을 넣고 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
여과기를 통해 예약 된 크림을 버섯과 함께 팬에 붓습니다. 크림이 약간 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.