캐슈와 마늘 버터로 구운 송어

캐슈와 마늘 버터로 구운 송어
캐슈와 마늘 버터를 곁들인 구운 송어는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $20.55 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 176 그램, 지방 137 그램,그리고 총 2033 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 마늘 정향,소금 및 후추,송어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 캐슈 너트높은 쪽으로 사하기 위하여는 너는 이 메인 코스를 따를 수 있었다 설탕에 절인 캐슈 크런치를 곁들인 다크 초콜릿 캐슈 푸딩 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 로즈마리와 마늘 구이 송어, 마늘과 구운 회향을 곁들인 연어 송어,및 레몬 파슬리 버터를 곁들인 구운 버터 플라이 송어 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
뜨거운 그릴이나 바베큐를 예열하십시오. 열 살 침투 수 있도록 각 측면에 깊이 세 번 물고기의 스킨을 슬래시.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
만약 당신이 좋아하면 머리를 제거하십시오.
3
기름으로 생선을 가볍게 닦고 안팎으로 소금과 후추로 간을합니다.석쇠의 밑에 또는 각 측에 4 분을 위해 바베큐에 요리하십시요,또는 피부가 갈색으로 하고 살은 확고하게 느낄 까지.넓은 얕은 팬에 버터를 녹이고 토스트 될 때까지 견과류를 빠르게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
마늘과 파슬리를 넣고 파슬리가 약간 어두워 질 때까지 혼합물을 간단히 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
맛을 통해 열 더 많은 소금과 후추와 레몬 주스를 추가.각 송어를 따뜻한 서빙 접시에 넣고 캐슈와 마늘 버터 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마늘 버터마늘 버터
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
캐슈캐슈
송어송어
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙1
건강 점수100
잡지