캐러멜 처리 된 양파,황금 건포도,구운 잣을 곁들인 복 쵸이를 볶습니다.

캐러멜 처리 된 양파,황금 건포도,구운 잣을 곁들인 복 쵸이를 볶습니다.
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 354 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소나무 견과류,셰리,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 잣&황금 건포도를 곁들인 시금치 볶음, 잣과 황금 건포도 레시피를 곁들인 시금치 볶음,및 마늘 쌀 볶음양파,햇볕에 말린 토마토,구운 잣 비슷한 요리법.

지침

1
건포도와 셰리를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
바닥이 무거운 네덜란드 오븐에서 기름 4 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
양파를 추가하고 요리,마지막에 더 자주 가끔 교반 한 후,깊이 캐러멜 끈적 때까지,약 40 분,열을 줄이고 물 한 스푼 또는 두 가지를 추가하는 것은 양파 굽기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
건포도 혼합물을 넣고 나무 주걱을 사용하여 팬 바닥을 유약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파를 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
팬을 닦아 고열로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
기름 3 큰술을 넣고 반짝이는 경우 다진 복 쵸이 줄기를 추가합니다. 쿡,때때로 교반,복 쵸이 액체의 대부분을 해제하고 갈색으로 시작할 때까지,10 에 12 분.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
9
다진 복 쵸이 잎을 넣고 약 6 분 동안 시들 때까지 저어줍니다. 낮은 열,양파 혼합물을 추가하고 통합 저어. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이 잎복 쵸이 잎
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
야채를 플래터에 옮기고 소나무 견과류를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수45
잡지