카할라의 새우와 브로콜리 던지기
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 카할라의 새우와 브로콜리 던지기는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모짜렐라 치즈,새우,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 새우 파스타 토스, 브로콜리 파스타 토스,및 브로콜리와 고추 던지기.
지침
종기에 물 냄비를 가져와,브로콜리를 요리 5 분,단지 부드러운 때까지.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
엔젤 헤어 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 4 분간 조리 한 다음 물기를 뺍니다.
프라이팬에 마가린과 올리브 오일을 데우고 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
브로콜리와 새우를 섞어 가열 될 때까지 요리하십시오. 요리 한 파스타와 함께 던지고 소금과 후추로 간을하고 봉사 할 치즈를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
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