카레 껍질을 벗긴 생선

카레 껍질을 벗긴 생선
당신이 더 추가 할 경우 유제품 및 페스 카타 리안 조리법 당신의 조리법 상자에,카레 겉 껍질이 물고기는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 67 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 빵,코르 마 카레 페이스트,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 겉 껍질 물고기, 디종-겉 껍질 물고기,및 빵 껍질을 벗긴 물고기.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
당신은 거친 부스러기가 될 때까지 식품 프로세서와 재능의 그릇에 빵을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
카레 페이스트를 추가하고 부스러기가 카레 페이스트에 상당히 미세하고 고르게 코팅 될 때까지 다시 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
4
생선 필레를 베이킹 시트 또는 트레이에 넣고 양면에 간을하고 석회 반의 풍미를 위에 뿌립니다. 부드럽게 생선 위에 카레 페이스트 부스러기를 누른 다음 생선을 통해 요리 될 때까지 구워 토핑 선명하고 황금,약 7 분.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
카레 페이스트카레 페이스트
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수2
잡지