카레 껍질을 벗긴 생선
당신이 더 추가 할 경우 유제품 및 페스 카타 리안 조리법 당신의 조리법 상자에,카레 겉 껍질이 물고기는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 67 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 빵,코르 마 카레 페이스트,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 겉 껍질 물고기, 디종-겉 껍질 물고기,및 빵 껍질을 벗긴 물고기.
지침
당신은 거친 부스러기가 될 때까지 식품 프로세서와 재능의 그릇에 빵을 넣어.
카레 페이스트를 추가하고 부스러기가 카레 페이스트에 상당히 미세하고 고르게 코팅 될 때까지 다시 휘젓습니다.
생선 필레를 베이킹 시트 또는 트레이에 넣고 양면에 간을하고 석회 반의 풍미를 위에 뿌립니다. 부드럽게 생선 위에 카레 페이스트 부스러기를 누른 다음 생선을 통해 요리 될 때까지 구워 토핑 선명하고 황금,약 7 분.