카라멜 피칸 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크:베이비 케이크 스타일

카라멜 피칸 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크:베이비 케이크 스타일
카라멜 피칸 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크:베이비 케이크 스타일은 주변에 필요합니다 9 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1467 사람들이 조리법에 감동했다. 피캔,과립 설탕 60 밀리리터,계피 1 밀리리터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 깔끔한 엄마에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 프랄린 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크, 호박,카라멜&피칸 치즈 케이크,및 호박 카라멜 피칸 치즈 케이크.

지침

1
껍질:작은 그릇에 생강 스냅 부스러기,설탕,계피를 섞습니다. 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
각 우물에 종이 라이너를 놓습니다. 숟가락 약 1-1?각 라이너의 바닥에 2 작은 술(7 밀리리터)부스러기 혼합물. 파이 성형 도구를 사용하여 크러스트를 라이너로 누릅니다. 채우기:중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 사용하여 크림 치즈를 1 분 동안 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 부드러워 질 때까지 과립 설탕과 갈색 설탕을 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 계란과 호박을 그냥 결합 할 때까지 치십시오. 밀가루,호박 파이 향신료 및 크림이 부드러워 질 때까지 치십시오(과용하지 마십시오). 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕. 각 라이너에 빵 껍질을 채우는 약 1-1/2 큰술(22 밀리리터)숟가락.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
작은 전자 레인지 용 유리 그릇에 버터를 넣으십시오. 30~40 초 동안 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 높이십시오. 갈색 설탕을 넣고 전자 레인지를 30 초 동안 볶습니다. 잘 저어. 설탕이 녹고 혼합물이 버블 링 될 때까지 각 후 교반하면서 10 초 간격으로 전자 레인지. 잘 섞일 때까지 크림을 저어줍니다. 혼합물이 버블 링 될 때까지 10 초 간격으로 높은 전자 레인지. 매끄러운 때까지 저어. 피칸과 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
3 분 동안 식힌 다음 각 치즈 케이크 위에 숟가락 토핑합니다. 휘핑 크림을 얹고 호박 파이 향신료로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
3
즉시 제공하거나 최대 5 일 동안 냉장 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료9 m.
서빙16
건강 점수2
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