칠리 글레이즈 돼지갈비

칠리 글레이즈 돼지갈비
칠리 글레이즈 돼지갈비는 미국식 메인 코스입니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $2.88입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 1020칼로리, 단백질 53g, 지방 80g을 함유하고 있습니다. 가게에 가서 케첩, 우스터 소스, 흑설탕, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 5명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시 만들기까지 약 4시간이 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수가 82%로 뛰어난 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 글레이즈드 포크 립, 글레이즈드 포크 립, 살사 글레이즈 돼지갈비를 시도해 보세요.

지침

1
날카로운 칼로 뼈 쪽 갈비뼈 사이를 얕게 자르고 막만 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
그릇에 소금 1테이블스푼, 흑설탕, 마늘, 백리향, 고춧가루, 후추 1/4티스푼, 카이엔을 섞습니다. 양념 혼합물을 갈비뼈 위에 고르게 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
어깨어깨
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
립을 로스팅 팬의 선반에 놓고 느슨하게 덮고 최소 4시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
그동안 사이다, 케첩, 머스타드, 우스터 소스를 냄비에 넣고 중간 불로 끓인 후 약 2컵으로 줄어들 때까지 약 30분 동안 끓입니다. 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
그릴의 한쪽 면을 약불로 예열하세요. 그릴의 더 시원한 쪽에서 갈비뼈를 뼈 쪽이 아래로 향하게 하여 부드러워질 때까지 약 2시간 30분 동안 요리합니다. (숯불 그릴을 사용하는 경우 온도를 유지하기 위해 필요에 따라 숯을 더 추가합니다.) 갈비뼈에 윤기가 날 때까지 약 40분 더 요리하고 10분마다 뚜껑을 열어 소스를 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
그릴에서 꺼내 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
콘 풀로스의 사진

추천 와인: 피노 누아, 쉬라즈, 진판델

돼지갈비로는 피노 누아, 쉬라즈, 진판델이 제가 추천하는 최고의 메뉴입니다. 달콤하고 매콤한 소스를 곁들인 돼지갈비와 돼지고기 바비큐는 레드 와인과 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Taittinger Brut La Francaise입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 45달러입니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수28
잡지