칠레-생강-민트 젤리
조미료 레시피가 너무 많을 수 없으므로 칠레-생강-민트 젤리를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 무거운 크림,물,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 민트,칠레,생강 새우, 신선한 민트&칠레 소스,및 크랩,칠레,민트 크로스티니 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 2 쿼트 냄비에 2 1/2 컵의 물,생강,설탕,칠레를 끓입니다. 열을 줄이고 10 분 동안 활발하게 끓입니다. 민트를 저어 준 다음 열에서 팬을 제거하십시오. 커버 뚜껑 팬 15 분 동안 서 보자. 미세 메쉬 체를 통해 생강 민트 차를 큰 액체 측정 컵이나 그릇에 걸러냅니다.
깨끗한 냄비에 남은 물 1/2 컵 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오.
젤라틴이 녹을 때까지 중간 열에 혼합물을 가열하고 교반 한 다음 잘 섞일 때까지 생강 민트 차에 혼합물을 저어줍니다.
액체를 측정하고 2 1/2 컵 미만인 경우 물 더 넣으십시오. 더 많은 경우 걱정하지 마십시오.
혼합물을 30 분 동안 식힌 다음 6 개(6~8 온스)의 서빙 안경으로 나눕니다. 젤리를 작은 베이킹 팬에 넣고 플라스틱 랩으로 고정 된 종이 타월로 덮인 안경 꼭대기를 놓을 때까지 최소 4 시간 동안 식히십시오.
그것은 단지 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 전기 믹서와 함께 그릇에 설탕과 크림을 이길. 크림,설탕에 절인 생강,민트 장식으로 최고 젤리.
*생강이 칠레 이외에 열을 공헌하기 때문에,직원의 몇몇 일원은 칠레의 더 중대한 총계를 약간 너무 매운 찾아냈다. 당신이 칠레 인 경우,그러나,하지 않을 경우 더,전체 금액에 대한 이동합니다. 당신이 칠레 수줍어 경우,적은 양을 사용하고,크림이 열을 부드럽게 것을 알고있다.*안경 위에 배치 종이 타월의 시트는 플라스틱에 수집 할 수있는 응축을 흡수,이에 젤리에 다시 어떤 드립 방지.*젤리는 3 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.