칠레-생강-민트 젤리

칠레-생강-민트 젤리
조미료 레시피가 너무 많을 수 없으므로 칠레-생강-민트 젤리를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 무거운 크림,물,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 민트,칠레,생강 새우, 신선한 민트&칠레 소스,및 크랩,칠레,민트 크로스티니 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 2 쿼트 냄비에 2 1/2 컵의 물,생강,설탕,칠레를 끓입니다. 열을 줄이고 10 분 동안 활발하게 끓입니다. 민트를 저어 준 다음 열에서 팬을 제거하십시오. 커버 뚜껑 팬 15 분 동안 서 보자. 미세 메쉬 체를 통해 생강 민트 차를 큰 액체 측정 컵이나 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
생강생강
설탕설탕
물
민트민트
차
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
깨끗한 냄비에 남은 물 1/2 컵 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
젤라틴이 녹을 때까지 중간 열에 혼합물을 가열하고 교반 한 다음 잘 섞일 때까지 생강 민트 차에 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
생강생강
민트민트
차
4
액체를 측정하고 2 1/2 컵 미만인 경우 물 더 넣으십시오. 더 많은 경우 걱정하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
5
혼합물을 30 분 동안 식힌 다음 6 개(6~8 온스)의 서빙 안경으로 나눕니다. 젤리를 작은 베이킹 팬에 넣고 플라스틱 랩으로 고정 된 종이 타월로 덮인 안경 꼭대기를 놓을 때까지 최소 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
구미구미
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
종이 타월종이 타월
베이킹 팬베이킹 팬
6
그것은 단지 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 전기 믹서와 함께 그릇에 설탕과 크림을 이길. 크림,설탕에 절인 생강,민트 장식으로 최고 젤리.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
구미구미
크림크림
설탕설탕
민트민트
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
1
*생강이 칠레 이외에 열을 공헌하기 때문에,직원의 몇몇 일원은 칠레의 더 중대한 총계를 약간 너무 매운 찾아냈다. 당신이 칠레 인 경우,그러나,하지 않을 경우 더,전체 금액에 대한 이동합니다. 당신이 칠레 수줍어 경우,적은 양을 사용하고,크림이 열을 부드럽게 것을 알고있다.*안경 위에 배치 종이 타월의 시트는 플라스틱에 수집 할 수있는 응축을 흡수,이에 젤리에 다시 어떤 드립 방지.*젤리는 3 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
구미구미
생강생강
칠리 페퍼칠리 페퍼
크림크림
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 와이너트 카바스 드 와이너트입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
와이너트 카바스 드 와이너트
와이너트 카바스 드 와이너트
"루얀 데 쿠요의 선별된 포도원에서 말벡,까베르네 소비뇽,메를로의 조화는 와이너트 스타일의 가장 밝고 선명한 예 중 하나입니다..."-와인&스피릿 93/100
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지