치킨 엔칠 라다
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 엔칠 라다를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 국물,토마토 소스,베이 리프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 42 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다), 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로),및 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다).
지침
옥수수 토르티야를 호일에 싸서 오븐에서 따뜻하게합니다. 소테 팬에 국물을 끓인다. 베이와 오레가노,양파와 함께 닭고기를 국물에 넣습니다. 종기,커버로 돌아가 끓인다 열을 줄일 수 있습니다. 닭고기 국물에 10 분 동안 데치십시오.
그릇에 닭 가슴살을 제거하고 2 포크로 분쇄기.
요리 액체와 토마토 페이스트,향신료 및 소금 1/2 컵을 넣고 포크를 사용하여 닭고기를 통과시킵니다.
모든 소스 재료를 결합하고 가열하여 필요할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
오븐에서 토르티야를 제거하고 높은에 육계를 전환.
따뜻한 옥수수 토르티야와 롤에 닭고기 혼합물을 쌓습니다. 엔칠 라다가있는 라인 캐서롤 또는 베이킹 접시,솔기가 아래로 향합니다.
치킨 엔칠 라다 위에 뜨거운 토마토 소스를 붓고 치즈를 얹습니다.
뜨거운 오븐에 엔칠 라다에 배치 6 육계와 굽다에서 인치 5 분 치즈를 녹여 엔칠 라다를 설정.