치킨 스트로가노프 I

치킨 스트로가노프 I
치킨 스트로가노프 I은 4인분 메인 코스입니다. 1인분에 2.6달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 40g , 지방이 31g , 총 칼로리가 712칼로리 입니다. Allrecipes의 이 레시피는 크림, 버터, 버섯, 소금과 후추를 반반씩 넣습니다. 12명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 80%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 벨라 버섯을 넣은 비프 스트로가노프 , 클래식 비프 파스타 스트로가노프 , 쉬운 주중 비프 스트로가노프가 있습니다.

지침

1
얕은 접시나 그릇에 밀가루에 소금과 후추를 넣어 맛을 냅니다. 닭고기를 양념한 밀가루에 묻혀 코팅합니다. 큰 프라이팬에 녹인 버터나 마가린을 넣고 코팅한 닭고기를 노릇노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 이탈리아식 빵가루양념한 이탈리아식 빵가루
좋은 품질의 모짜렐라 치즈를 조각으로 찢다좋은 품질의 모짜렐라 치즈를 조각으로 찢다
참깨빵스틱참깨빵스틱
(권장 : 테라스틱)(권장 : 테라스틱)
당신이 사용할 장비
중간 크기의 토마토 5개, 굵게 다진 것중간 크기의 토마토 5개, 굵게 다진 것
바삭바삭한 참깨 빵스틱, 으깬 것 (약)바삭바삭한 참깨 빵스틱, 으깬 것 (약)
2
중간 크기의 그릇에 수프, 하프앤하프, 건조 양파 수프 믹스, 파슬리, 마늘, 버섯, 육두구, 브라우닝 소스를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
브라우닝 소스브라우닝 소스
반반반반
햇볕에 말린 토마토를 기름에 잘게 썬 것햇볕에 말린 토마토를 기름에 잘게 썬 것
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
차가운 으깬 감자 (우유 추가)차가운 으깬 감자 (우유 추가)
당신이 사용할 장비
바삭바삭한 참깨 빵스틱, 으깬 것 (약)바삭바삭한 참깨 빵스틱, 으깬 것 (약)
3
모든 것을 섞고 프라이팬에 있는 닭고기 위에 혼합물을 붓습니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮은 채로 1시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(권장 : 테라스틱)(권장 : 테라스틱)
당신이 사용할 장비
중간 크기의 토마토 5개, 굵게 다진 것중간 크기의 토마토 5개, 굵게 다진 것
4
사워크림을 넣고 데우세요. 끓이지 마세요! 다진 파를 얹고, 원하시면 국수나 밥 위에 얹어 드세요.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지