치킨 스트로가노프 I
치킨 스트로가노프 I은 4인분 메인 코스입니다. 1인분에 2.6달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 40g , 지방이 31g , 총 칼로리가 712칼로리 입니다. Allrecipes의 이 레시피는 크림, 버터, 버섯, 소금과 후추를 반반씩 넣습니다. 12명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 80%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 벨라 버섯을 넣은 비프 스트로가노프 , 클래식 비프 파스타 스트로가노프 , 쉬운 주중 비프 스트로가노프가 있습니다.
지침
얕은 접시나 그릇에 밀가루에 소금과 후추를 넣어 맛을 냅니다. 닭고기를 양념한 밀가루에 묻혀 코팅합니다. 큰 프라이팬에 녹인 버터나 마가린을 넣고 코팅한 닭고기를 노릇노릇해질 때까지 볶습니다.
중간 크기의 그릇에 수프, 하프앤하프, 건조 양파 수프 믹스, 파슬리, 마늘, 버섯, 육두구, 브라우닝 소스를 넣고 섞습니다.
모든 것을 섞고 프라이팬에 있는 닭고기 위에 혼합물을 붓습니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮은 채로 1시간 동안 끓입니다.
사워크림을 넣고 데우세요. 끓이지 마세요! 다진 파를 얹고, 원하시면 국수나 밥 위에 얹어 드세요.