치킨 사테이
치킨 사테는 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 이 메인 코스는 96 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,라임 주스,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 992 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 땅콩 치킨 구운 치즈 샌드위치(일명 치킨 사테 용융), 치킨 사테이,및 치킨 사테이 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 땅콩 버터,간장,라임 주스,흑설탕,카레 가루,마늘,고추 소스를 섞습니다.
닭 가슴살을 매리 네이드에 넣고 냉장 보관하십시오.
닭고기가 적어도 2 시간 동안 재워 지도록 밤새도록 두는 것이 가장 좋습니다.
꼬치에 닭고기를 짜고 한 면당 5 분 동안 굽습니다.