치킨 부리 토

치킨 부리 토
치킨 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 물,라임 주스,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 부리 토, 치킨 부리 토,및 치킨 부리 토.

지침

1
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
닭고기 추가;닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
물,라임 주스,살사 및 소스 믹스 파우치(햄버거 도우미 상자에서)의 내용물을 섞을 때까지 저어줍니다. 콩,옥수수 및 조리되지 않은 쌀 주머니(햄버거 도우미 상자에서)의 내용물을 저어줍니다. 20~25 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 도우미햄버거 도우미
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
소스 믹스소스 믹스
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
오늘의 이빨오늘의 이빨
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
고야® 완두콩고야® 완두콩
4
한편,열 토르티야 패키지에 지시 된대로.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
5
보다 약간 적은 숟가락 1 각 따뜻한 옥수수의 컵 치킨 혼합물 아래로 센터. 사워 크림을 얹으십시오. 각 또띠아의 바닥을 채우기 위에 1 인치 접습니다. 접어 측면,충전 동봉 중복. 측면 위로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 딜로치 러시아 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
딜로치 러시아 강 피노 누아
유리에 아름다운 루비 레드 컬러 인 2018 러시아 강 피노 누아는 딸기와 체리의 밝은 빨간색 과일 향기로 열립니다. 나무 딸기,대황 및 어두운 자두 풍미는 향미료 및 밝은 산성도의 접촉으로 만난다. 이것은 적당한 탄닌과 여운과 군침이 도는 마무리와 중간 바디 와인입니다
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수12
잡지