치즈 패로 앤 토마토 리조또

치즈 패로 앤 토마토 리조또
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 맛이 나는 패로 앤 토마토 리조또를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 가서 마늘 정향,토마토,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 파로와 콜리 플라워 리조또, 햇볕에 말린 토마토와 옥수수 파로 리조또,및 달콤한 옥수수,고단 및 파로 리조또 플러스 15 더 파로의 당신은 영원히 사랑합니다 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름 3 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
파로를 넣고 오일이 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
화이트 와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 2 분간 끓입니다. 적당한 열을 낮 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
6
물 1 컵을 넣고 흡수 될 때까지 저어줍니다. 남은 물 반복,추가 1 한 번에 컵 파로 그냥 부드러운 때까지 지속적으로 교반 및 크림 소스에 일시 중단,30 분 총.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
7
리조또에 토마토를 저어 적당한 열을 통해 끓인다. 열을 끄고 나머지 올리브 오일 1 큰술과 치즈를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 그릇에 리조또 숟가락,바질과 장식 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수32
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