치즈 패로 앤 토마토 리조또

치즈 패로 앤 토마토 리조또
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 맛이 나는 패로 앤 토마토 리조또를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 가서 마늘 정향,토마토,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 파로와 콜리 플라워 리조또, 햇볕에 말린 토마토와 옥수수 파로 리조또,및 달콤한 옥수수,고단 및 파로 리조또 플러스 15 더 파로의 당신은 영원히 사랑합니다 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름 3 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
4
파로를 넣고 오일이 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
얇은-얇은-
5
화이트 와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 2 분간 끓입니다. 적당한 열을 낮 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
6
물 1 컵을 넣고 흡수 될 때까지 저어줍니다. 남은 물 반복,추가 1 한 번에 컵 파로 그냥 부드러운 때까지 지속적으로 교반 및 크림 소스에 일시 중단,30 분 총.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
7
리조또에 토마토를 저어 적당한 열을 통해 끓인다. 열을 끄고 나머지 올리브 오일 1 큰술과 치즈를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 그릇에 리조또 숟가락,바질과 장식 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수32
잡지