치즈 박제 양인데

치즈 박제 양인데
치즈 박제 아티 초크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 248 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 음식,후추,고우 다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치즈 박제 양인데, 케이 퍼와 페코 리노 치즈가 들어간 박제 아티 초크,및 양인데 레몬과 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 각 아티 초크의 바닥을 평평하게하고 1 을 자릅니다. 상단에서. 부엌 가위를 사용하여 바깥 잎의 끝을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
증기선 바구니에 배치;이상 큰 냄비에 배치 1...에서. 물. 끓게;커버 및 증기 20-25 분 또는 때까지 잎 근처 센터 당겨 쉽게.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
숟가락으로 아티 초크의 퍼지 중심 부분을 조심스럽게 긁어 내고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4
작은 그릇에 빵 부스러기,치즈,베이컨,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
기름을 첨가하십시오;잘 섞는다. 부드럽게 아티 초크 떨어져 잎 확산;빵 부스러기 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
기름칠 8 에서 장소. 스퀘어 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
10-15 분 동안 또는 채우기가 가볍게 갈색으로 될 때까지 350 에서 구워냅니다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지