치즈와 퀴 토 햄과 박제 빵인(토르 타 알 테스토)

치즈와 퀴 토 햄과 박제 빵인(토르 타 알 테스토)
치즈와 퀴 토 햄과 박제 빵인(토르 탄 알 테스토)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 에멘탈 치즈,올리브 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸라 치즈를 곁들인 퀴 토우 토,데이트 및 캐러멜 처리 된 양파 플랫 브레드 피자, 러시아 치즈 박제 빵인,및 퀴 토 햄과 시금치 토르 타.

지침

1
작은 그릇에 효모와 따뜻한 물 1/3 컵을 함께 저어 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 그릇에 포크로 밀가루와 소금을 함께 저어주세요. 센터에 잘 확인 하 고 효 모 혼합물과 기름을 추가. 밀가루를 저어 준 다음 필요한만큼 남은 물 1/3 컵을 저어 단단하고 촉촉한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 윤기 있고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
반죽을 청소 한 큰 그릇에 넣고 그릇을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
두 배가 될 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
6
반죽을 펀치하고 2 조각으로 나눕니다. 각 조각을 공 모양으로 만들고 10 분 동안 덮고 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
7
8 인치 원형으로 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 공을 밖으로 구르십시오(대략 1/4 인치 두꺼운;반죽이 밖으로 구르는 저항하는 경우에,서 있는 1 2 분을 시키십시오,그 후에 계속하십시오).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
8
중간 랙 400 층에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
무거운 중간 프라이팬이나 철판을 중저불로 가열하여 매우 뜨거울 때까지 약 10 분 동안 가열합니다. 쿡 라운드 1 한 번에,뜨거운 피하기 위해 자주 내리고 심지어 요리를 돕기 위해,황금까지,약 6 라운드 당 분. 라운드를 쌓고 식히는 동안 부드럽게 유지하기 위해 주방 수건(테리 천이 아님)에 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
프라이팬프라이팬
10
원이 차가울 때,가장자리의 주위에 빵으로 전부 자르고 온화하게 원을 따로따로 당겨서 반으로 분리하십시오. 샌드위치 치즈,아루 굴라,퀴 토 햄과 소금과 후추 반 사이 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
아루굴라아루굴라
치즈치즈
빵
11
베이킹 시트에 박제 빵을 넣고 파삭 파삭하고 치즈가 녹을 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
12
웨지로 잘라 따뜻한 제공합니다.
1
빵은 2 시간 전에 요리(그러나 채워지지 않고 구워지지 않음)할 수 있으며 주방 수건에 싸서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지