치즈와 퀴 토 햄과 박제 빵인(토르 타 알 테스토)
치즈와 퀴 토 햄과 박제 빵인(토르 탄 알 테스토)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 에멘탈 치즈,올리브 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸라 치즈를 곁들인 퀴 토우 토,데이트 및 캐러멜 처리 된 양파 플랫 브레드 피자, 러시아 치즈 박제 빵인,및 퀴 토 햄과 시금치 토르 타.
지침
작은 그릇에 효모와 따뜻한 물 1/3 컵을 함께 저어 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
큰 그릇에 포크로 밀가루와 소금을 함께 저어주세요. 센터에 잘 확인 하 고 효 모 혼합물과 기름을 추가. 밀가루를 저어 준 다음 필요한만큼 남은 물 1/3 컵을 저어 단단하고 촉촉한 반죽을 만듭니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 윤기 있고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 반죽합니다.
반죽을 청소 한 큰 그릇에 넣고 그릇을 덮으십시오.
두 배가 될 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
반죽을 펀치하고 2 조각으로 나눕니다. 각 조각을 공 모양으로 만들고 10 분 동안 덮고 서십시오.
8 인치 원형으로 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 공을 밖으로 구르십시오(대략 1/4 인치 두꺼운;반죽이 밖으로 구르는 저항하는 경우에,서 있는 1 2 분을 시키십시오,그 후에 계속하십시오).
무거운 중간 프라이팬이나 철판을 중저불로 가열하여 매우 뜨거울 때까지 약 10 분 동안 가열합니다. 쿡 라운드 1 한 번에,뜨거운 피하기 위해 자주 내리고 심지어 요리를 돕기 위해,황금까지,약 6 라운드 당 분. 라운드를 쌓고 식히는 동안 부드럽게 유지하기 위해 주방 수건(테리 천이 아님)에 포장하십시오.
원이 차가울 때,가장자리의 주위에 빵으로 전부 자르고 온화하게 원을 따로따로 당겨서 반으로 분리하십시오. 샌드위치 치즈,아루 굴라,퀴 토 햄과 소금과 후추 반 사이 맛.
베이킹 시트에 박제 빵을 넣고 파삭 파삭하고 치즈가 녹을 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
빵은 2 시간 전에 요리(그러나 채워지지 않고 구워지지 않음)할 수 있으며 주방 수건에 싸서 보관할 수 있습니다.