초콜릿-카놀리 롤

초콜릿-카놀리 롤
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 366 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 무거운 크림,소금,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 카놀리 케이크 롤, 카놀리 디저트 피잔과 초콜릿 카놀리 피제트,및 초콜릿 칩-오렌지 놀리(놀리 디 리코 타) 비슷한 요리법.

지침

1
15 에 의하여 10 인치 묵 목록 팬에 기름을 바르십시오;양피지를 가진 선.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
초콜릿 롤 만들기:전기 믹서를 사용하여 달걀 노른자와 과립 설탕 1/2 컵을 4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
롤
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
코코아와 바닐라를 추가;낮은 속도로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
4
2 분 동안 중간 속도로 그릇에 달걀 흰자와 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
1/4 컵 과립 설탕을 첨가하십시오;뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오. 코코아 혼합물로 달걀 흰자위의 1/3 을 접으십시오;잔여 백색에서 접히십시오;혼합. 반죽을 팬에 고르게 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
약 15 분 동안 탄력있게 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
케이크에 과자 장수의 설탕을 뿌리고 가장자리 주위에 칼을 달리고 수건으로 덮고 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
칼
8
양피지를 제거하십시오.
9
수건에 긴 측면에서 롤업.
당신이 필요로하는 성분
롤
10
채우기:믹서를 사용하여 뻣뻣해질 때까지 크림,설탕 및 바닐라를 치십시오. 리코 타에 접어.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
11
유약 만들기:크림에 초콜릿을 녹입니다. 옥수수 시럽을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
초콜릿초콜릿
크림크림
유약유약
12
냉각 된 케이크를 부드럽게 펴십시오. 균등 리코 타 충전을 확산;긴 측면에서 롤.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
확산확산
롤
13
초콜렛 유약에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
확산확산
14
원하는 경우 피스타치오를 롤에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
롤
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지