초콜릿-카놀리 롤
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 366 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 무거운 크림,소금,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 카놀리 케이크 롤, 카놀리 디저트 피잔과 초콜릿 카놀리 피제트,및 초콜릿 칩-오렌지 놀리(놀리 디 리코 타) 비슷한 요리법.
지침
15 에 의하여 10 인치 묵 목록 팬에 기름을 바르십시오;양피지를 가진 선.
초콜릿 롤 만들기:전기 믹서를 사용하여 달걀 노른자와 과립 설탕 1/2 컵을 4 분 동안 치십시오.
2 분 동안 중간 속도로 그릇에 달걀 흰자와 소금을 치십시오.
1/4 컵 과립 설탕을 첨가하십시오;뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오. 코코아 혼합물로 달걀 흰자위의 1/3 을 접으십시오;잔여 백색에서 접히십시오;혼합. 반죽을 팬에 고르게 긁습니다.
케이크에 과자 장수의 설탕을 뿌리고 가장자리 주위에 칼을 달리고 수건으로 덮고 뒤집습니다.
채우기:믹서를 사용하여 뻣뻣해질 때까지 크림,설탕 및 바닐라를 치십시오. 리코 타에 접어.
유약 만들기:크림에 초콜릿을 녹입니다. 옥수수 시럽을 치십시오.
냉각 된 케이크를 부드럽게 펴십시오. 균등 리코 타 충전을 확산;긴 측면에서 롤.