치즈와 치킨 페투치니

치즈와 치킨 페투치니
치즈가 든 치킨 페투치니는 대략 50 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 499 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 32 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.21,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛이 조리법은 양념 빵 부스러기,부분 탈지 모짜렐라 치즈,버섯,마늘 가루가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 4 치즈 치킨 페투치니, 4 치즈 치킨 페투치니,그리고 4 치즈 치킨 페투치니.

지침

1
패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 한편 네덜란드 오븐이나 대형 수프 주전자에 수프,크림 치즈,버섯,크림,버터 및 마늘 가루를 섞습니다. 혼합 될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 낮은 열을 감소;치즈를 추가하고 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
페투치니페투치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
닭을 추가;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
페투치니를 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
4
닭 혼합물에 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
기름칠 된 얕은 2-1/2 큐티 트로 옮깁니다. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
토핑 재료를 결합;닭고기 혼합물에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 발견;5-10 분 이상 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 노크되지 않은 샤르도네

메뉴에 치킨 알프레도? 피노 그리 지오와 누크되지 않은 샤르도네와 페어링 해보십시오. 크림,치즈,버터 알프레도 요리는 오크가 없는 샤르도네 또는 피노 그리지오와 아름답게 어울릴 수 있습니다. 케트 메이어 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
케트메이르 피노트 그리지오
케트메이르 피노트 그리지오
트렌티노 지방 에서 수 세기 동안 피노 그리지오 가 재배 되어 왔다. 그 성공은 트렌티노에서 비슷한 기후와 조건을 가진 다른 지역의 포도들이 잘 할 것이라는 추측을 낳았습니다. 이것은 특히 트렌티노와 같은 위도를 공유하는 보르도 지역에 자생하는 포도에서 사실로 밝혀졌습니다. 고전적인 피노 그리조는 냉각 발효 후 몇 달 동안 병에 숙성하여 구조와 튀긴 산성을 가진 와인을 생산합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수6
잡지