밀가루없는 오렌지 사프란 케이크
밀가루없는 오렌지 사프란 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램 각각. 이 요리법에는 429 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,얇게 썬 아몬드,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완벽한 밀가루없는 오렌지 케이크, 밀가루없는 오렌지와 생강 케이크,및 매운 밀가루없는 오렌지 케이크.
지침
양피지와 버터 팬이있는 9 인치 스프링 폼 팬 라인.
두 개의 전체 오렌지(껍질을 벗기지 않은)를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 덮으십시오.
오렌지는 매우 부드럽고 액체 그릇,6~8 분의 하단에 풀을 시작 때까지 높은 전력에 열. 작은 그릇에 사프란 실 1/4 티스푼으로 그릇 바닥에 주스 1 큰술을 저어줍니다. 오렌지가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,퓌레로 만들 까지 식품 가공업자안에 내무반 그리고 과정으로 저미십시요.
큰 사발에서는,결합 될 때까지 계란을 가진 설탕을 터십시오.
바닐라를 털다. 작은 그릇에 베이킹 파우더와 아몬드를 던져 다음 혼합물로 휘젓.
녹은 버터와 사프란을 주스와 함께 혼합물에 휘젓습니다.
팬에 붓고 황금색이 될 때까지 굽고 중앙에 삽입 된 꼬치가 깨끗해질 때까지 약 55 분 동안 굽습니다.
남은 오렌지와 주스 오렌지에서 바깥 껍질을 벗기십시오. 작은 냄비에 열 제스트,주스,꿀,남은 1/4 티스푼 사프란 실이 따뜻해질 때까지.
서빙 접시에 케이크를 반전시키고 종이를 제거하십시오. 꼬치로 케이크에 구멍을 뚫고 케이크 위에 시럽을 붓습니다. 실내 온도에 냉각하고 봉사하십시오.