축하 케이크

축하 케이크
축하 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 축하 케이크, 축하 케이크,및 축하 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하고 중간 및 하단 3 분의 1 에 2 개의 랙을 놓습니다. 양피지 또는 왁스 종이로 3 개의 9 인치 둥근 케이크 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 케이크와 다목적 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
소금소금
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
털
그릇그릇
오븐오븐
2
작은 투수에 우유와 바닐라를 결합.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
우유우유
3
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
설탕을 넣고 혼합물이 축축한 모래와 닮을 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 우유 혼합물과 번갈아 3 개의 배치에 있는 저속에 가루 혼합물에서 치십시오;사발의 아래 긁기 위하여 믹서를 때때로 멈추십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 추가 사이에 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
6
케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
7
대략 25 분을 위해 굽십시요,또는 층이 가벼운 황금 이고 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
8
케이크를 팬에 10 분 동안 식힌 다음 각각을 랙에 놓고 종이를 벗겨냅니다. 다른 랙에 반전하고 완전히 식히십시오.
9
플래터에 케이크 층을 중심으로하고 가장자리에 1/2 인치 테두리를 떠나,맨 위에 코코넛 피칸 충전의 3 분의 1 을 확산. 첫 번째 위에 두 번째 케이크 레이어를 설정 하 고 상단에 충전의 또 다른 세 번째 확산. 세 번째 케이크 층으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
확산확산
피칸피칸
10
초콜릿 설탕과 케이크의 상단과 측면을 확산.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
확산확산
11
남은 코코넛 피칸 충전물을 상단에 설탕 프로스팅 위에 펼쳐 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
코코넛코코넛
확산확산
피칸피칸
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지