최고의 초콜릿 칩 쿠키 적(하지 않는 한 당신은 더 나은 하나)
최고의 초콜릿 칩 쿠키 적(하지 않는 한 더 나은 하나)수 있습니다 그냥 디저트에 대 한 검색. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,갈색 설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 최고의 초콜릿 칩 쿠키/뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키, 핫 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키 쿠키 반죽 아이스크림 샌드위치,및 구운 마시멜로 충전 및 쿠키 반죽 설탕을 입힌 초콜릿 칩 쿠키 케이크 비슷한 요리법.
지침
로빈의 쿠키:오븐을 335 도로 예열하세요. 쿠키 시트에 그리스를 바르거나 양피지로 선을 긋습니다.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
중간 크기의 그릇에 녹인 버터,흑설탕,백설탕을 잘 섞을 때까지 함께 크림을 바르십시오. 바닐라,계란,달걀 노른자를 가볍고 크림이 될 때까지 치십시오.
그냥 혼합 될 때까지 체로 쳐진 재료를 섞는다. 나무 숟가락을 사용하여 손으로 초콜릿 칩을 저어주세요. 쿠키 반죽을 준비된 쿠키 시트에 한 번에 1/4 컵 떨어 뜨립니다. 쿠키는 약 3 인치 떨어져 있어야합니다.
예열 된 오븐에서 23 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙으로 옮기기 전에 베이킹 시트를 몇 분 동안 식혀 완전히 식히십시오.
쿠키런:쿠키런:쿠키런:쿠키런:쿠키런:쿠키런:쿠키런:쿠키런:쿠키런:쿠키런:쿠키런:쿠키런:쿠키런:쿠키런:쿠키런:쿠키런:쿠키런:쿠키런
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
핸드 또는 스탠드 믹서를 사용하여 크림 버터와 설탕을 넣고 부드럽게 만듭니다.
밀가루,소금,베이킹 소다를 넣고 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
반죽을 냉장고에 25 분 동안 덮고 식히십시오.
쿠키 시트의 3 분의 1 에 양피지를 놓고 시트에 둥근 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 일부 쿠키는 양피지에,다른 쿠키는 꺼집니다.