초콜릿 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 파운드 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 763 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 46 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 11 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 달콤한 초콜릿,네덜란드 가공 코코아 가루,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 파운드 케이크와 초콜릿 커피 리큐어 소스, 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크,및 초콜릿 초콜릿 칩 사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 한가운데에 선반을 두고 화씨 350 도에 미리 데우십시오.
밀가루,코코아,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
계란,노른자,바닐라,에스프레소 파우더를 그릇에 함께 넣고 따로 보관합니다.
헤비 듀티 믹서에서 패들 부착물로 버터를 중간 속도로 1 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 버터가 밝아지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 설탕을 한 번에 1/4 컵 씩 점차적으로 붓습니다. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 내고 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 4 분 더 치십시오.
믹서의 속도를 가장 낮은 설정으로 조정하십시오.
밀가루 혼합물의 1/2 을 첨가하고 나머지를 추가하기 전에 완전히 흡수 될 때까지 혼합하십시오. 믹서의 측면을 긁어 낸 다음 중간 높이에서 30 초 더 치십시오.
저속으로 다시 조정하고 계란 혼합물의 절반을 추가하고 혼합되고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
남은 계란 혼합물을 넣고 거의 섞일 때까지 치십시오.
믹서에서 그릇을 제거하고 손으로 초콜릿에 접어. 위에 타자를 혼합하지 않도록주의하십시오.
준비된 팬에 반죽을 숟가락 주걱으로 상단을 부드럽게.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 10 분 동안 굽습니다.
10 분 동안 랙에 팬에 케이크를 냉각. 팬에서 케이크를 돌려,랙에 오른쪽을 냉각. 같은 날 봉사하지 않을 경우,실온에서 플라스틱 포장 및 저장소에 포장. 서빙 직전에 유약. 케이크는 1 개월 동안 얼 수 있습니다.
유약의 경우:모든 재료를 전자 레인지 용 그릇이나 유리 측정 컵에 넣으십시오. 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 전자 레인지에서 50%전력으로 녹입니다. 약 1 분 더 저어 완전히 녹을 때까지 계속 가열합니다.
전자 레인지에서 제거하고 완전히 결합 될 때까지 털다,부드럽고 광택. 따뜻한 동안 냉각 된 케이크 위에 유약을 붓고 퍼지지 마십시오.