초콜릿 크림 파이

초콜릿 크림 파이
초콜릿 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 좋은 품질의 달콤한 초콜릿,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
부스러기,버터 및 설탕을 함께 저어 9 인치 파이 플레이트(1 쿼트 용량)의 아래쪽과 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
3
바삭해질 때까지 약 15 분 동안 굽고 랙에서 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
잘 섞일 때까지 3 쿼트 무거운 냄비에 설탕,옥수수 전분,소금 및 노른자를 함께 털어 낸 다음 우유를 스트림에 넣고 휘젓습니다. 1 분(충전 두께 될 것입니다)터는,다음 열을 줄이고 끓인다,터는,적당한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
미세 메쉬 체를 통해 그릇에 강제로 채운 다음 초콜릿,버터 및 바닐라를 휘젓습니다. 커버 왁스 종이의 버터 라운드 충전의 표면은 완전히 약 2 시간 냉각.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
체
털
그릇그릇
3
숟가락은 적어도 6 시간 동안 느슨하게 덮인 빵 껍질과 차가운 파이에 채워집니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
1
그냥 봉사하기 전에,그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 전기 믹서를 사용하여 그릇에 설탕과 크림을 이길,다음 파이 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
1
파이(토핑 없음)는 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지