초콜릿 코코넛 바
초콜릿 코코넛 바는 36인분인 오르되브르입니다. 1인분에는 188칼로리 , 단백질 2g , 지방 13g이 들어 있습니다. 1인분에 29센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 75명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 연유, 코코넛, 피칸, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 프로즌 요거트 쇼트브레드 바 + 코코넛 + 초콜릿 , 레몬 커드 코코넛 바 , 베리 코코넛 버터크림을 곁들인 베리 코코넛 케이크가 있습니다.
지침
부스러기, 버터, 설탕을 섞습니다. 기름칠한 30cm x 23cm 베이킹 팬에 눌러 넣습니다.
175°C에서 10분간 굽습니다. 그동안 그릇에 코코넛, 우유, 피칸을 섞어 크러스트 위에 펴 바릅니다.
175°C에서 15분간 굽고 완전히 식힙니다. 작은 냄비에 캔디바와 땅콩버터를 넣고 약불에서 녹인 후, 캔디바 위에 펴 바릅니다. 굳을 때까지 식힙니다.