초콜릿 이슬비 만델 브로트
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 이슬비 만델 브로에게 시도를 제공. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 밝은 색의 옥수수 시럽,베이킹 파우더,초콜릿 칩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 초콜릿 아몬드 만델 브로트, 너트 프리 체리 초콜릿 허니 만델 브로트,및 비그네츠....초콜릿 가득.....그런 다음 초콜릿 헤이즐넛 소스를 뿌립니다.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 저어줍니다.
큰 그릇에 설탕과 버터를 결합;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길. 계란과 바닐라를 치십시오.
설탕 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 체리와 아몬드를 저어주세요.
325 에서 30 분 동안 또는 롤이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 10 분 동안 식힌다.
각 롤을 대각선으로 12(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다.
325 에서 15 분 동안 굽습니다. 쿠키를 뒤집어 추가 10 분(쿠키 센터에서 약간 부드러운 될 것입니다 하지만 그들은 냉각으로 강화 됩니다)구워.
베이킹 시트에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
초콜릿 칩,옥수수 시럽,물 1 작은 술을 작은 그릇에 담습니다. 거의 녹을 때까지 한 번에 높은 10 초에 전자 레인지;매끄러운 때까지 저어. 작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 숟가락 초콜릿 혼합물;인감. 가방의 1 모서리에 작은 구멍을 싹둑.