초콜릿 오렌지 치즈 케이크

초콜릿 오렌지 치즈 케이크
1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 장식의 혼합물:달콤한 초콜릿 부스러기,같은 유명한 나비스코와 같은 초콜릿 웨이퍼,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 개별 오렌지와 초콜릿 치즈 케이크, 비건 초콜릿 오렌지 미니 단백질 치즈 케이크,및 미니 크랜베리 오렌지 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
2
웨이퍼를 식품 가공기의 미세 분말로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨이퍼 쿠키웨이퍼 쿠키
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
잘 섞일 때까지 고무 주걱으로 그릇에 웨이퍼 부스러기,버터 2 큰술,흑설탕 2 큰술을 함께 섞습니다. 머핀 컵 사이에서 부스러기를 분할하고,그 후에 당신의 손가락 끝을 가진 각 컵의 바닥 그리고 조금 위 측에 확고하게 또는 측정을 뒤틀어서 1/8 컵 측정의 바닥을 가진 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
웨이퍼웨이퍼
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
주걱주걱
그릇그릇
4
5 분을 굽고,그 후에 선반으로 옮기고 머핀 팬에서 10 분 냉각하십시오. 부드럽게 풀고 랙에 판명 손가락 끝으로 빵 껍질을 회전.
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
오븐오븐
5
크림 치즈,풍미 및 남은 흑설탕(3 큰술+1/3 티스푼)을 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 청소 한 비터로 다른 그릇에 크림을 치십시오. 휘핑 크림의 약 1/3 을 크림 치즈 혼합물에 저어 가볍게 한 다음 남은 휘핑 크림을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
갈색 설탕갈색 설탕
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
숟가락(또는 파이프가 과자 봉지로 껍질에 채워지는 것)으로 껍질을 채우고 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지