초콜릿 오렌지 옥수수 가루 쿠키
초콜릿 오렌지 옥수수 가루 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 20 칼로리. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 120 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,바닐란 추출물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 초콜릿 오렌지 쿠키:오렌지 맛으로 포장, 혈액 오렌지 커드와 초콜릿 오렌지 브라우니 쿠키,및 오렌지 초콜릿 칩 쿠키(오렌지 밀라노와 같은 맛이지만 더 좋습니다!).
지침
밀가루와 옥수수 가루를 결합하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
계란과 다음 3 가지 재료를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 점차적으로 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 반죽을 1 시간 덮고 식히십시오.
왁스 종이를 사용하여 반죽을 12 인치 통나무로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 8 시간 동안 식히십시오.
로그를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오(약 15 분).
냉각 된 쿠키 위에 녹은 약간 달콤한 초콜릿 덩어리를 뿌립니다.