초콜릿 소용돌이
초콜릿 소용돌이 주위에 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 칩,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 호두 소용돌이, 베이크&슬라이스 초콜릿 소용돌이,및 초콜릿 소용돌이와 땅콩 버터 퐁듀.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 버터,흑설탕,백설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 크림 치즈,계란,바닐라를 넣습니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽이 그냥 대리석이 될 때까지 녹인 초콜릿을 접습니다. 이상 혼합 하지 마십시오. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 찻 숟가락을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다. 쿠키는 약 2 인치 떨어져 있어야합니다.
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 저장하기 전에 완전히 식히십시오.