초콜릿 소용돌이 호박 빵

초콜릿 소용돌이 호박 빵
초콜릿 소용돌이 호박 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 72 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 식물성 기름,계란,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 초콜릿 계피 소용돌이 브리오슈 빵, 호박 소용돌이 빵,및 호박 소용돌이 빵.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터로 9 에 의하여 5 인치 덩어리 팬을 입히십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
초콜릿을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 20 초 간격으로 녹고 부드러워 질 때까지 그 사이에 저어줍니다. (또는 낮은 열에 작은 냄비에 초콜릿을 녹여 자주 저어줍니다.)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
밀가루,베이킹 소다,계피,베이킹 파우더,육두구,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 털어서 결합하고 통기시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 기름을 넣고 잘 결합 될 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오(젖은 모래처럼 보일 것입니다),약 1 분. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 중간 속도로 돌리고 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 낮은 속도를 감소,호박과 바닐라를 추가,그냥 결합 될 때까지 혼합,약 30 초. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 저속으로 되돌리고 예약 된 밀가루 혼합물을 천천히 넣고 합산 될 때까지 약 2 분 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
믹서에서 그릇을 제거하고 녹인 초콜릿을 반죽 위에 고르게 뿌립니다. 고무 주걱을 사용하여,그것은 단지 소용돌이 때까지 배터에 초콜릿을 접어,각 스트로크 그릇의 바닥을 긁어 확인하고,약 5 스트로크 총. (초콜렛을 반죽에 완전히 넣지 않도록주의하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
준비된 팬에 반죽을 붓고 균일 한 층으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
빵이 정상에 갈색으로 하고 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 구우십시오(당신이 초콜렛의 포켓을 명중하기지도 모르기 때문에 몇몇 반점을 시험하십시오),대략 60 70 분.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
오븐에서 제거하고 10 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
팬에서 빵을 제거 하 고 적어도 20 분 더 슬라이스 하기 전에 와이어 랙에 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류브레드
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