초콜릿 소스와 크림 퍼프

초콜릿 소스와 크림 퍼프
초콜릿 소스와 크림 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 184 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 과립 설탕,휘핑 크림,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 소스와 크림 퍼프, 바닐란 아이스크림과 초콜릿 소스를 곁들인 크림 퍼프,및 밀크 초콜릿 소스와 딸기 크림 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 베이킹 시트에 버터 1 티스푼을 바르고 물 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
밀가루와 설탕을 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
3
중간 높은 열에 스튜 냄비안에,일정하게 약동하는 종기에 3/4 컵 물 및 1/3 컵 버터를 가져오십시요;열에서 제거하고,빨리 가루 혼합물안에 약동하십시요. 혼합물이 부드럽고 반죽의 공을 형성,팬의 측면을 떠날 때까지 나무 숟가락으로 혼합물을 이길. 점차적으로 구타 계란을 반죽에 넣고 혼합물이 부드럽고 광택이 날 때까지 잘 치십시오. 준비된 베이킹 시트에 둥근 1/8 컵(약 14 토루)으로 반죽을 골고루 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
고분 바고분 바
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
4
400 에서 20 분 동안 또는 푹신하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 피어스 1 스팀이 탈출 할 수 있도록 칼로 각 크림 퍼프의 측면;와이어 랙에 베이킹 시트에 멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
5
거품이 날 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 휘핑 크림을 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
6
각 크림 퍼프를 수평으로 반으로 자릅니다. 휘핑 크림 혼합물로 아래쪽 절반을 고르게 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크림크림
7
초콜릿 소스를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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