초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 컵 케이크
초콜릿 설탕 프로 스팅과 레시피 땅콩 버터 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 35 분. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,크림 땅콩 버터,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크, 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름,계란 및 3/4 컵 땅콩 버터를,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(약 3 분의 2 가 가득 찼습니다).
18~23 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕과 땅콩 버터 1/4 컵을 함께 저어줍니다. 설탕 프로 스팅 혼합물과 프로스트 컵 케이크.
땅콩을 뿌린다;설탕 프로스팅에 가볍게 누르십시오.