초콜릿-버번 타르트
초콜릿 버번 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 194 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 소금,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 버번 초콜릿 타르트, 달콤한 초콜릿 버번 타르트,및 초콜릿 이슬비가 든 버번 피칸 타르트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 코코아 가루와 소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서에서 잘 혼합 될 때까지 설탕과 버터를 중간 정도의 고속으로 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 건조한 재료를 치십시오.
바닐라 추출물을 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 약 5 초 동안 치십시오. 페이스트리를 디스크에 넣고 플라스틱으로 싸서 반죽이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
가루로 만들어진 작업 표면에,빨리 일해서,11 인치 원형에 생과자를,대략 1/4 인치 두껍게 밖으로 구르십시오.
생과자를 이동식 바닥이있는 10 인치 플루트 타트 팬에 옮깁니다. 부드럽게 바닥에 패스트리를 눌러 팬의 측면까지. 초과 과자를 잘라. 단단해질 때까지 약 20 분 동안 껍질을 냉장 보관하십시오.
패스트리에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
거의 익을 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 타트 껍질을 제거하고 15 분 동안 식힌 다음 호일과 무게를 부드럽게 제거하십시오. 쉘을 오븐에 돌려 놓고 건조 될 때까지 약 12 분 더 오래 굽습니다.
철사 선반에 옮기고 실내 온도에 신랄한 포탄을 냉각하게 하십시오. 채우기 직전에 타르트 껍질을 약간 식힐 때까지 몇 분 동안 냉장 보관하십시오.
터 첨부 파일이 장착 서 믹서의 그릇에 초콜릿과 소금을 넣어. 작은 스튜 냄비안에,설탕이 녹을 다만 까지 약간 시간을 약동하는 온건한 열에 설탕을 가진 버번을 가열하십시요;버번 비등을 시키지 않는것을 해보십시요.
버터 및 계란의 조각을 추가하고 혼합물이 크림 같고 빛날 때까지 온건한 속도로 치십시오.
큰 과자 굽는 판에 신랄한 포탄을 놓고 충전물에서 따르십시오.
충전물이 올라가고 상단이 제자리에 금이 갈 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
타르트를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. 타르트를 풀고 밤새 냉장 보관하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 타르트를 얇은 쐐기로 자르고 봉사하십시오.