봄 야채와 레몬 비네 그레트를 곁들여 드십시오.

봄 야채와 레몬 비네 그레트를 곁들여 드십시오.
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 봄 야채와 레몬 비네 그레트 시도와 함께 엠 2015 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 요거트,일반 소금,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 레몬 비네 그레트를 곁들인 봄 야채, 따뜻한 비네 그레트를 곁들인 봄 야채,및 녹색 완두콩 비네 그레트와 봄 야채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
부어 2 중간 열에 8~10 인치 붙지 않는 프라이팬에 작은 술 올리브 오일;때 뜨거운,양파를 추가하고 약간 절뚝 거리는 때까지 가끔 저어,약 8 분(양파는 여전히 약간 바삭 바삭한해야한다).
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
3
한편,높은 열에 3~4 쿼트 팬에 종 기에 약 2 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
녹색 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분 정도 익힌다. 스트레이너 또는 슬롯 스푼으로,소쿠리에 전송;멋진 때까지 차가운 흐르는 물 아래 씻어.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소쿠리소쿠리
체
5
물기를 빼고 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
끓는 물 에 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
7
소쿠리에 옮기고 식힐 때까지 헹구고 물기를 뺀 다음 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
8
끓는 물에 완두콩을 넣고 물기가 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
9
소쿠리에 붓고 멋진 때까지 씻어;배수 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
10
작은 그릇에 레몬 주스,요거트,겨자를 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
겨자겨자
요거트요거트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
남은 올리브 오일 1/4 컵과 소금과 후추를 넣고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
털
12
그릇에 야채에 체를 추가.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
레몬 비네 그레트를 위에 뿌리고 부드럽게 섞어 코팅합니다. 샐러드 접시 사이에 혼합물을 나누고 볶은 양파로 똑같이 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
레몬레몬
양파양파
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지