초콜릿 마카롱 2
초콜릿 마카롱 2 는 채식 48 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 65 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 마카롱, 초콜릿 마카롱 나는,및 초콜릿 마카롱 비슷한 요리법.
지침
채우기:크림 치즈,설탕 1/3 컵,바닐라를 부드럽고 매끄러 워질 때까지 치십시오.
반죽을 만들려면:부드러워 질 때까지 버터를 치십시오.
밀가루 반을 넣으십시오. 그런 다음 설탕,코코아,계란,우유,베이킹 소다 1 컵을 넣으십시오. 결합 될 때까지 치십시오. 밀가루의 나머지 부분에서 작업 할 수 있습니다. 롤만큼 단단해질 때까지 반죽을 식히십시오.
왁스 칠 종이 2 장 사이에 반죽을 놓습니다. 사각형에 롤링 핀 롤 반죽 14 엑스 6 인치.
냉장고에서 충전물을 제거하고 14 인치 길이의 롤로 만듭니다.
반죽 위에 충전물을 놓습니다. 1 개의 끝에 시작하고 충전물의 주위에 반죽을 구르십시오(양탄자를 위로 구르기 같이). 가장자리를 적시고 꼬집습니다.
반으로 잘라 롤. 왁스 칠 종이에 싸서 이틀 동안 냉장 보관하십시오.
1/4 인치 조각으로 자릅니다(매우 날카로운 칼이나 왁스 치실 사용). 기름을 바른 과자 굽는 판에 두고 8 10 분을 위해 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 구우십시오. 시트에 약 1 분 동안 식힌 다음 랙에서 냉각을 마칩니다.