초콜릿 리코 타 파이

초콜릿 리코 타 파이
초콜릿 리코 타 파이는 대략 필요합니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 위해:푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,설탕 1/4 컵,옥수수 가루,소금 및 구운 헤이즐넛 1/2 컵을 넣고 펄스를 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 버터와 펄스를 첨가하십시오. 바닥 및 이동할 수 있는 바닥을 가진 11 인치 직경 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 대략 2 인치에 반죽을 누르십시오. 반죽이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
신랄한 반죽에 알루미늄 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
그냥 설정 될 때까지 오븐의 낮은 세 번째에 타트 쉘을 구워,약 25 분. 호일과 파이 무게를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
6
약 10 분 더 오래 노릇해질 때까지 껍질을 다시 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
오븐에서 제거하고 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
매우 부드럽게 끓인 물 위에 초콜릿을 이중 보일러에 넣고 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
낮은 열 이상의 작은 냄비에 설탕과 물 결합. 설탕을 녹이기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하고 냉각.
4
리코 타 치즈와 크림 치즈를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
계란과 달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
6
녹은 초콜렛과 설탕 시럽을 넣고 결합 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
7
커스터드를 타트 껍질에 붓고 커스터드가 막 설정 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 다진 헤이즐넛의 나머지 1/4 컵을 충전물 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
서빙하기 전에 타르트를 완전히 식히십시오.
9
타르트는 플라스틱으로 싸서 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 타르트를 실온으로 되돌립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지