초콜릿 리코 타 파이
초콜릿 리코 타 파이는 대략 필요합니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,설탕 1/4 컵,옥수수 가루,소금 및 구운 헤이즐넛 1/2 컵을 넣고 펄스를 갈아줍니다.
혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 버터와 펄스를 첨가하십시오. 바닥 및 이동할 수 있는 바닥을 가진 11 인치 직경 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 대략 2 인치에 반죽을 누르십시오. 반죽이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
신랄한 반죽에 알루미늄 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
그냥 설정 될 때까지 오븐의 낮은 세 번째에 타트 쉘을 구워,약 25 분. 호일과 파이 무게를 조심스럽게 제거하십시오.
약 10 분 더 오래 노릇해질 때까지 껍질을 다시 굽습니다.
매우 부드럽게 끓인 물 위에 초콜릿을 이중 보일러에 넣고 녹을 때까지 가열합니다.
낮은 열 이상의 작은 냄비에 설탕과 물 결합. 설탕을 녹이기 위해 저어.
리코 타 치즈와 크림 치즈를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스합니다.
계란과 달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
녹은 초콜렛과 설탕 시럽을 넣고 결합 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
커스터드를 타트 껍질에 붓고 커스터드가 막 설정 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 다진 헤이즐넛의 나머지 1/4 컵을 충전물 위에 뿌립니다.
타르트는 플라스틱으로 싸서 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 타르트를 실온으로 되돌립니다.