초콜릿 딸기 케익
초콜릿-딸기 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 17 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 17 분. 밀가루,시원한 채찍 휘핑 토핑,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 딸기 케익, 딸기 초콜릿 케익,및 초콜릿 딸기 케익.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 과립 설탕 1/2 컵을 저어줍니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9 인치 원형 팬 2 개에 붓습니다.
2 큰술을 섞는다. 과립 설탕과 갈색 설탕;반죽에 뿌린다.
12 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분에 멋진 케이크.
패키지에 지시 된대로 반 달콤한 초콜릿을 녹입니다.
접시에 하나의 케이크 층을 배치;멋진 채찍과 열매의 절반 각각 최고. 두 번째 케이크 층으로 덮으십시오. 잔여 차가운 채찍 및 장과를 가진 정상;반 감미로운 초콜렛으로 이슬비.