초콜릿 담근 포춘 쿠키
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 포춘 쿠키,약간 달콤한 초콜릿 칩,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 담근 포춘 쿠키, 뿌리와 초콜릿 담근 포춘 쿠키,및 초콜릿 담근 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다.
부드럽게 끓인 물 팬 위에 놓인 그릇에 초콜릿과 버터를 넣고 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 녹입니다. 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 열에서 제거하십시오.
딥 초콜릿 혼합물에 쿠키의 끝을 반올림,초과 떨어져 물방울 수 있도록. 담근 쿠키를 베이킹 시트에 놓고 초콜릿이 굳을 때까지 최소 10 분 동안 냉장 보관합니다.