초콜릿 담근 눈덩이
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿에 담근 눈덩이를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이커의 반 달콤한 디핑 초콜릿,마시맬로,꿀 맛의 멀티 그레인 시리얼 플레이크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 담근 코코넛 눈덩이, 초콜릿 눈덩이,및 초콜릿 눈덩이 비슷한 요리법.
지침
마시맬로 추가;5 분 요리. 또는 마시맬로가 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거. 시리얼을 저어주세요. 약간 식히십시오.
젖은 손으로 24 개의 공 모양으로 만듭니다.
왁스 칠 종이로 덮인 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.
용기에 지시 된대로 열 담그기 초콜릿. 초콜렛에있는 각 공의 복각 정상;반환,담궈 진 측 위로,과자 굽는 판에. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 초콜릿이 단단해질 때까지. 남은 디핑 초콜릿을 덮고 냉장 보관하십시오.