초콜릿 담근 눈덩이

초콜릿 담근 눈덩이
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿에 담근 눈덩이를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이커의 반 달콤한 디핑 초콜릿,마시맬로,꿀 맛의 멀티 그레인 시리얼 플레이크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 담근 코코넛 눈덩이, 초콜릿 눈덩이,및 초콜릿 눈덩이 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
마시맬로 추가;5 분 요리. 또는 마시맬로가 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
3
열에서 제거. 시리얼을 저어주세요. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
4
젖은 손으로 24 개의 공 모양으로 만듭니다.
5
왁스 칠 종이로 덮인 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
6
용기에 지시 된대로 열 담그기 초콜릿. 초콜렛에있는 각 공의 복각 정상;반환,담궈 진 측 위로,과자 굽는 판에. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 초콜릿이 단단해질 때까지. 남은 디핑 초콜릿을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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