초콜릿 담근 갈색 설탕 쇼트 브레드 쿠키

초콜릿 담근 갈색 설탕 쇼트 브레드 쿠키
초콜릿 담근 갈색 설탕 치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 86 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,흑설탕,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터비나도 설탕과 바다 소금을 곁들인 초콜릿 담근 아몬드 쇼트 브레드 쿠키, 갈색 설탕 쇼트 브레드 쿠키,및 초콜릿 담근 쇼트 브레드 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.큰 그릇에 전기 믹서로 중간에서 고속으로 버터를 30 초 동안 치십시오. 갈색 설탕,소금 및 원하는 경우 호박 파이 향신료를 넣고 가끔 그릇을 긁습니다. 너가 믹서에 할 수 있는다 처럼 가루의 그와같이 안으로 치십시요. 주걱 또는 나무 숟가락으로 남은 밀가루를 저어줍니다. 공을 함께 반죽을 가지고 손을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
나무 숟가락나무 숟가락
주걱주걱
블렌더블렌더
그릇그릇
오븐오븐
2
반죽을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 12 인치 8 인치 직사각형(약 1/4 인치 두께)으로 두 드리거나 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
반죽의 8 인치면을 8 개의 1 인치 스트립으로 자릅니다(스트립을 분리하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
각 스트립을 세로로 6 개의 2 인치 섹션으로 자릅니다(직사각형을 분리하지 마십시오). 절단 후 1 인치 24 개의 직사각형이 있어야합니다.
5
15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 제거하고 48 작은 쿠키를 만들기 위해 반으로 사각형을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
추가 10 분 동안 또는 쿠키가 가볍게 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 쿠키 시트에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
8
작은 전자 레인지 용 그릇에 기라 델리 60%카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 칩과 쇼트닝을 섞습니다. 1 분 동안 중간 전력(50%)으로 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
베이킹 조각베이킹 조각
단축단축
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
9
제거하고 저어. 초콜릿이 녹지되지 않은 경우,전자 레인지로 돌아가 뜨거운 피하기 위해 30 초마다 교반,가열 단계를 반복합니다. 매끄러운 때까지 저어. 녹은 초콜렛에 있는 복각 과자;사발로 과잉 물방울을 후에 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
딥
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
10
왁스 칠 종이에 담근 쿠키를 놓습니다. 즉시 즐기거나 실온에서 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 최대 3 개월 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙48
건강 점수0
잡지